Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское в городе Москве от 15.09.2016г. №6/14 «Об утверждении Положения о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим администрации поселения Михайлово-Ярцевское»

Порядок обжалования нормативных правовых актов
органов местного самоуправления поселения Михайлово-Ярцевско.
| скачать |

Документ № 5/8 от 20 Июля 2017 года [ скачать ]

О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское в городе Москве от 16.03.2017г. №5/3 «О комиссии поселения Михайлово-Ярцевское по исчислению стажа муниципальной службы»

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ МИХАЙЛОВО-ЯРЦЕВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

                                                                                                                  

Р Е Ш Е Н И Е    

20 июля 2017г.                                                                                                        №5/8

О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское в городе Москве от 16.03.2017г. №5/3 «О комиссии поселения Михайлово-Ярцевское по исчислению стажа муниципальной службы»

В целях реализации положений Закона города Москвы от 15.02.2017г. №4 «О внесении изменений в отдельные законы города Москвы», Закона города Москвы от 1 марта 2017 года № 8 «О внесении изменений в Закон города Москвы от 17.05.2000г. №11 «О периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих города Москвы» и статью 33 Закона города Москвы от 22.10.2008г. №50 «О муниципальной службе в городе Москве»,

Совет депутатов поселения Михайлово-Ярцевское

РЕШИЛ:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское в городе Москве от 16.03.2017г. №5/3 «О комиссии поселения Михайлово-Ярцевское по исчислению стажа муниципальной службы» следующие изменения и дополнения:

1.1. в пункт 3 после подпункта 5) добавить абзац следующего содержания:

«В стаж муниципальной службы для определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, предоставляемого муниципальным служащим, и установления им других гарантий, предусмотренных федеральными законами, законами города Москвы и Уставом поселения Михайлово-Ярцевское, помимо указанных периодов замещения должностей, включаются (засчитываются) также периоды замещения должностей, включаемые (засчитываемые) в стаж государственной гражданской службы в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом города Москвы от 17 мая 2000 года №11 "О периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной гражданской службы города Москвы государственных гражданских служащих города Москвы.».

2. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте администрации поселения Михайлово-Ярцевское в городе Москве в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Михайлово-Ярцевское Г.К. Загорского.

              

            Глава поселения                                                     Г.К.Загорский


Возврат к списку