Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Памятка по объектам лотерейного и игорного бизнеса

   В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2006г. №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», от 11.11.2003г. №138-ФЗ «О лотереях», а также Федеральным законом от 23.07.2013г. №250-ФЗ «О внесении изменений в отдельные правовые законодательные акты Российской Федерации», на территории поселения Михайлово-Ярцевское в г.Москве в постоянном режиме проводятся мероприятия по выявлению незаконной игорной деятельности.
    В рамках действующего законодательства и в соответствии с методическими рекомендациями по проведению мониторинга объектов лотерейного и игорного бизнеса сотрудники администрации поселения Михайлово-Ярцевское осуществляют следующие мероприятия:
- проведение еженедельного мониторинга объектов лотерейного и игорного бизнеса;
- проведение разъяснительной работы с представителями торговых сетей, собственниками помещений о недопущении размещения лотерейного оборудования, которое может быть использовано для проведения азартных игр в магазинах, кафе и т.д.
- проведение разъяснительной работы с председателями СНТ, ДНТ, СТ, а также старостами деревень о необходимости проведения мониторинга территорий в рамках границ отведенного землеотвода на предмет выявления объектов игорного бизнеса с последующим предоставлением в администрацию поселения отчетности.
    По состоянию на 15.03.2017 года на территории поселения «Михайлово-Ярцевское» ТиНАО города Москвы не обнаружено: лотерейных клубов, лотерейных терминалов и мест распространения бумажных лотерейных билетов.
    В настоящее время выделено помещение для временного хранения изъятого игрового оборудования, которое располагается по адресу: г.Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, пос.Шишкин лес, стр.40, каб.1. В настоящее время вышеуказанное помещение подготовлено для хранения игрового оборудования, изъятого УВД по ТиНАО ГУ МВУД России на территории поселения Михайлово-Ярцевское. По состоянию на 15.03.2017г. в данное помещение изъятое игровое оборудование не завозилось.

Возврат к списку