Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

О спартакиаде на Кубок прокурора округа

Опубликовано: 29.06.2017

  Прокуратурой Троицкого административного округа г. Москвы организована и проведена спартакиада на кубок прокурора округа с участием детей, воспитывающихся в многодетных и приемных семьях.

   Прокуратурой Троицкого административного округа г. Москвы 04.03.2017 по уже сложившейся традиции проведена спартакиада на кубок прокурора округа для детей, воспитывающихся в многодетных и приемных семьях.

   Спартакиада организована совместно с Управлением социальной защиты населения по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы Департамента труда и социальной защиты населения        г. Москвы в Муниципальном автономном учреждении физической культуры и спорта «Дворец спорта «Квант», расположенном в г.о. Троицке    г. Москвы, с целью пропаганды здорового образа жизни несовершеннолетних, повышения педагогической культуры родителей, правового просвещения, разъяснения роли прокуратуры в укреплении законности и правопорядка, функций органов прокуратуры.

   С приветственным словом к юным спортсменам обратился прокурор округа Михайлов Дмитрий Николаевич, пожелал успехов командам. В спортивной эстафете приняли участие 30 детей, в возрасте от 8 до 14 лет, которые были разделены на 3 команды. Ребята из «Новой Москвы» боролись за кубок прокурора округа. Игроки сборных по очереди, а также в парах выполняли упражнения на силу, ловкость, выносливость. За юных спортсменов болели сотрудники прокуратуры, родители и другие приглашенные гости.

   По окончанию спартакиады состоялось торжественное награждение участников памятными призами за первое, второе и третье места: дипломами, кубками, медалями, значками участников спартакиады 2017.

   После награждения участников спартакиады прокурор Троицкого административного округа Дмитрий Николаевич Михайлов ответил на интересующие детей вопросы.

Прокуратура Троицкого административного округа г. Москвы

2352353463.jpg

1234235.jpg

Возврат к списку