Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Прокуратура Троицкого административного округа г. Москвы организовала турнир по мини-футболу в детском лагере ЦСО «Троицкий»

Опубликовано: 13.08.2018

Прокуратура Троицкого административного округа г. Москвы  организовала турнир по мини-футболу в детском лагере ЦСО «Троицкий»

Сегодня, 9 августа, в преддверии Дня физкультурника прокуратура Троицкого административного округа инициировала и провела турнир по мини-футболу на Кубок прокурора округа.

В мероприятии приняли участие: прокурор округа Михаил Вощинский, помощник прокурора округа Светлана Мартошенко, директор ЦСО, представители Управление социальной защиты населения ТиНАО г. Москвы, члены аппарата депутата МГД А.Семенникова, руководство и педагоги Центра социального обслуживания «Троицкий», воспитанники детского лагеря «Московская смена» 8-14 лет.

Целями соревнования стали: пропаганда здорового образа жизни, популяризация занятия спортом и физкультурой, профилактика правонарушений среди несовершеннолетних.

В приветственном слове Михаил Вощинский обратил внимание юных спортсменов на то, что День физкультурника, отмечаемый каждую вторую субботу августа, получил широкое распространение в первые десятилетия Советской власти, когда был внедрен лозунг: «В здоровом теле — здоровый дух». Он отметил, что органы прокуратуры регулярно организуют физкультурно-оздоровительные и спортивные мероприятия, популяризируя здоровый образ жизни и занятие спортом среди несовершеннолетних и молодежи, а также подчеркнул, что футбол – ведущий вид спорта, сплачивающий в командной игре участников и в патриотическом духе болельщиков.

Ребята, разделившись на команды и выбрав капитанов, в увлекательной борьбе соревновались в игре в футбол в течение 4 таймов по 7 минут. За своих друзей на поле болели зрители, родители, педагоги Центра.

По итогам четырех игр Кубок прокурора округа, грамоты и медали за первое место были вручены команде воспитанников «Огненный мяч», второе место заняла команда «Динамит».



Прокурор ТАО г. Москвы
Михаил Вощинский

Возврат к списку