Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Спорт

На московском стадионе "Лужники" создали травяной газон с подогревом

Опубликовано: 28.10.2016

На московском стадионе "Лужники" создали травяной газон с подогревом Новое спортивное поле оборудовали на главном спортивном объекте Москвы – Стадионе Лужники, на котором на данный момент продолжаются реставрационные работы. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил спортивный объект и осмотрел новое футбольное поле.

Читать дальше...


Богатыри поселения возьмутся за штангу

Опубликовано: 27.10.2016

Богатыри поселения возьмутся за штангу

   3 ноября, в период осенних каникул, в Спортивном клубе «Медведь» поселения Михайлово-Ярцевское пройдут силовые соревнования по русскому жиму.

Читать дальше...


Юные тхэквондисты готовятся к аттестации

Опубликовано: 26.10.2016

Юные тхэквондисты готовятся к аттестации Начиная с первых чисел ноября ученики секи тхекводно в Доме культуры «Михайловское» приступят к тренировкам и подготовке к итоговой аттестации на получение новых поясов. Данная секция открыта в ДК от Центра силовых структур. О начале занятий сообщила 26 октября тренер юных спортсменов Элиза Аракелян.

Читать дальше...


Спортсменов поселения приглашают на Открытый турнир по мини-футболу

Опубликовано: 26.10.2016

Спортсменов поселения приглашают на Открытый турнир по мини-футболу Открытому турниру по мини-футболу пройдет в городском округе Троицк в воскресенье, 30 октября. Принять участие в мероприятии приглашаются спортсмены из Новой Москвы. Об этом рассказал директор спортивного комплекса «Вороново», тренер футболистов поселения Вороновское Алексей Володин.

Читать дальше...


Спортсмены поселения подготовятся к отборочным соревнованиям ТиНАО

Опубликовано: 24.10.2016

Спортсмены поселения подготовятся к отборочным соревнованиям ТиНАО

   С 1 по 4 ноября в спортивном клубе «Медведь» поселения Михайлово-Ярцевское, в дни осенних школьных каникул, пройдет серия игр по настольному теннису и дартсу, которые лягут в основу подготовки спортсменов поселения к очередному отборочному этапу соревнований по этим видам спорта в ТиНАО, проведение которых запланировано в середине ноября.

Читать дальше...



Страницы: