Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В конеферме "Костин двор" открыта запись на занятия верховой ездой

Опубликовано: 17.04.2018

В конеферме "Костин двор" открыта запись на занятия верховой ездой

В поселении Михайлово-Ярцевское в деревне Сенькино Секерино располагается конеферма "Костин Двор" – это современная конюшня с лошадьми, собственный пруд для рыбалки, гостевые домики и мини отель, кафе, беседки для отдыха, зоопарк домашних животных и плодовый сад с яблоками и грушами.

С начала апреля открыта запись на занятия реабилитационной верховой ездой. Прием детей и взрослых будет вести врач, занятия проводятся по индивидуальной программе, зависимо от диагноза и общего физического состояния. Для занятий необходимо предоставить справку об инвалидности, справку от врача об отсутствии противопоказаний к иппотерапии и выписку из истории болезни. Занятия проводятся в манеже с участием иппотерапевта, коновода и помощника.

В выходные и праздничные дни проводятся экскурсии для индивидуальных туристов, без предварительной записи в 12.00.

Проводятся занятия по обучению верховой езде для детей и взрослых. Для самых маленьких мы проводятся занятия по обучению верховой езде на мини-лошадях. Эффект от общения с лошадьми неоценим, поскольку оказывает огромное психотерапевтическое воздействие на нервную систему ребенка. Для детей разрабатываются занятия, учитывая индивидуальные особенности, трудности в общении, любые личностные проблемы и т.д. Для детей весом более 30 кг, а также взрослых предлагаются занятия на лошадях верховых пород, которые станут прекрасными учителями и друзьями для вас и ваших детей. 

DSC_0251.jpg

Ежегодно здесь проводятся множество развлекательных мероприятий в которых будет интересно принять участие как детям так и взрослым, такие как новогодние анимационные программы, масленичные гулянья, день Ивана Купала, поучаствовать в конкурсах причёсок или отметить с нами День Лошади. 

Конеферма открыты каждый день!
Контакты: www.kostin-dvor.ru


Фото: конеферма "Костин Двор"

Возврат к списку